Bienvenida

Bienvenida
Déjanos tu comentario, sugerencia o saludo. Gracias por tu visita

viernes, 6 de marzo de 2009

Gambas y verduras al wok






Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 25 ’
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : China
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
400 g de gambas
1 cm de jengibre fresco, o en polvo
6 c. soperas de salsa de soja
2 zanahorias
1 manojo de cebolletas
200 g de judías verdes planas
100 g de fideos chinos
2 c. soperas de aceite de girasol



Receta :
Lavar y pelar las gambas.

Pelar el jengibre...
[Leer más/Ocultar]
y cortarlo en láminas finas. Mezclar con 3 cucharadas de salsa de soja y las gambas


Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar las cebolletas y cortar al bies. Lavar las judias verdes.


Cocer los fideos chinos según las instrucciones indicadas en el envase.


Calentar el aceite en el wok. Sofreir las gambas, sacar del wok y reservar.


Cocer las verduras en el wok durante aproximadamente 5 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Añadir las gambas y los fideos, dar vuelta y sazonar con la salsa de soja antes de servir.


Publicado por:

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene! gracias por poner la receta
    besos

    ResponderEliminar
  2. estás cosas al wok están buenísimas

    un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarnos tu comentario.

Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis
FaltaMenos.com Calendario


Actividad: Hasta hoy llevamos