Bienvenida

Bienvenida
Déjanos tu comentario, sugerencia o saludo. Gracias por tu visita

viernes, 20 de febrero de 2009

Tallarines con gambas





Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 6
Preparación : 30 ’
Cocción : 10 ’
Precio : Razonable
Origen : China
Dificultad : Media
Ingredientes :
1/4 kg. tallarines chinos (se pueden sustituir por tallarines bien finitos al huevo)
150 gr. brotes de soja hervidos (o de lata bien escurridos)
150 gr. lomo (solomillo) de cerdo cortado en cubitos
200 gr. gambas (o langostinos)
2 puerros pequeños, sin la parte verde y cortados en rebanadas finitas
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal en cantidad necesaria
Receta :
1-Hervir las gambas durante 2' en agua hirviendo salada, colarlas y pelarlas.
2- Poner 2 cdas. de aceite en el wok (sartén oriental usada para saltear las verduras, se puede sustituir por una sartén común de teflón de bordes altos) y saltear allí los puerros.
3- Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3'-4', siempre mezclando con cuchara de madera.
4- Mientras tanto, hervir los tallarines chinos siguiendo las instrucciones del paquete o confección.
5- Dejar aparte la carne cocida y calentar las otras 2 cdas. de aceite en el wok.
6- Rehogar allí las gambas, agregando luego los brotes de soja.
7- Pasados 2' agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
8- Cocinar 2' más, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.

[Leer más/Ocultar]


Publicado por:

2 comentarios:

  1. Hola Blanca, no se que pasa que no puedo leer la receta completa de los tallarines. El problema es mi navegador? Uso mozilla.
    Un besuco.

    ResponderEliminar
  2. Hola, ya lo he arreglado, no sé por qué no funciona el "leer más", así que he puesto toda la receta a la vista.
    Gracias por comentármelo.
    Un besuco.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarnos tu comentario.

Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis
FaltaMenos.com Calendario


Actividad: Hasta hoy llevamos