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miércoles, 4 de febrero de 2009

Fondue china

 He encontrado esta receta entre los mil archivos que guardo en mi ordenador. Tiene que estar muy buena y además es fácil. ¿Quien se atreve?


Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 30 ’
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : China
Dificultad : Media





Ingredientes :
200 gr. de gambas crudas
200 gr. de calamares
200 gr. de merluza
200 gr. de filete de buey
150 gr. de brocoli
100 gr. de soja
100 gr. de champiñones
4 terrones de azúcar
2 pimentos rojos
1 caja de leche de coco
8 cc de salsa satay
2 cs de curry
4 cs de jengibre
1 cs aceite de sesamo
sal, pimienta
Receta :
Poner a hervir 2 litros de agua en una olla....


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Añadir la leche de coco, el saté, el curry, el aciete de sésamo, los trozos de azúcar machacados y los pimientos picados sin pepitas.
Dejarlo reposar durante 30 mintos.
Pelar las gambas, cortar los calamares, la merluza y el buey en láminas.
Ponerlo en un plato, taparlo con un papel de plástico y meterlo en la nevera.
Separar el brocoli en ramitos, lavar el soja y los champiñones y cortar estos últimos en láminas.
Precalentar el caldo.
Salpimentar.
Ponerlo en un cazo y añadir el brocoli, el soja y los champiñones.
Mantenerlo caliente sobre un calienta platos.
Cada invitado colocará los ingredientes de su elección en un recipiente metálico y después los meterá en el caldo durante unos minutos.


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